Корзина
2 отзыва
Смесь для приготовления макового пирога "Маковник"
Производители
Контакты
Бест Ингредиентс
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38044599-68-09
+38067326-22-25
+38067326-22-27
+38067353-04-37
УкраинаКиевул.Выборгская 94

Смесь для приготовления макового пирога "Маковник"

Смесь для приготовления макового пирога "Маковник"
Смесь для приготовления макового пирога "Маковник", фото 2
  • В наличии
  • Только оптом

Оптовые цены уточняйте

Смесь для приготовления макового пирога "Маковник"
Оптовые цены уточняйте
В наличииСмесь для приготовления макового пирога "Маковник"
+38044599-68-09
  • +38067326-22-25
  • +38067326-22-27
  • +38067353-04-37
+38044599-68-09
  • +38067326-22-25
  • +38067326-22-27
  • +38067353-04-37
  • График работы
  • Адрес и контакты

Смесь

«Маковый пирог»

Смесь предназначена для производства макового пирога «Маковник».

 

Рецептура:

 

Ингредиенты

Кол-во, кг

Кол-во, кг

Смесь МАКОВНИК

 

0,700

Мука пшеничная в/с

 

0,550

Яйцо куриное

 

0,310

Масло растительное

 

0,240

Вода

 

0,260

ИТОГО:

 

2,060

 

Состав: : сахар, мак 28%, сухая молочная сыворотка, разрыхлители (карбонат натрия, дикальция), рисовая мука, эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот Е471, полиглицеридов эфиров жирных кислот E475), соль обогащенные йодом, загуститель (ксантановая камедь E415).

 

Вес (нетто): 15  кг

 

 

Технология приготовления:

Замес:

Смешать все ингредиенты и взбивать следующим образом:

         I. скорость (медленно)                1 мин.

         II.- III скорость                          5 мин.

Формовка:

Тесто разлить по формам. Сразу после взбивания выпекать.

Выпечка:

Температура выпекания 140 -150°Cдля пирогов (равномерный подъем теста по всему объёму формы)

Температура 170-180°C для маффинов (высокая шапочка с разрывами и трещинами)

         - изделие массой ≈50-70гр: 17-20мин.

         - изделие массой ≈250-500гр: 25-35мин.

Остывание и отделка:

На остывший полуфабрикат равномерно наносят глазурь.

*Рекомендуем употреблять с натуральными сливками.

facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Semix
Страна производительЧехия
Вес15000.0(г)
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
Отзывы о товаре